Конкурс! Конкурс! Конкурс!

И твои комментарии мне, конечно же, тоже будет приятно читать…

…может быть ты захочешь поздравить меня с тем, что я первый раз сняла видео без помощи Тимура:)

…или не упустишь возможности подчеркнуть какой у меня большой НОС получился на этом видео! 🙂

АНУ ЗАПИСЫВАЙ ОТЗЫВ! (Присылай мне его на ту почту, с которой тебе приходит моя рассылка.)

224
 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой
 ]

224 комментария к записи “Конкурс! Конкурс! Конкурс!”

  1. Василь
    05.03.2015 в 05:41 #

    Привет,Катя. Примером для других быть не хочу,так как не могу быть примером для себя.
    С 1 февраля 2015 года стал лакто вегатарианцом,сразу и резко после просмотра фильма земляне. Для меня в принципе это легко так как всегда питался хрен знает как и еда для меня пофигу , т.е. если бы не надо было есть чтобы выжить я б не ел.Спасибо тебе и Тимуру за видосы,пирог,который вы пекли в гостях у непутевых холостяков часто сам делаю.Еще к тебе просьба побольше делать видео с готовкой из самых распространненых продуктов:картошка,морковка,капуста обычная,лук,свекла.т.е. это те продукты,которые есть у всех в любое время года.
     Пока.

  2. Роман
    20.04.2015 в 12:56 #

    Привет всем, вегетарианец уже почти год, вылечился от прыщей на лице, настроение ни разу еще не было плохим, либо спокойное либо очень жизнерадостное. Также стал выносливее в плане спорта, дыхалка заработала нормально. Стал контролировать свою мужскую силу, хотя ее у меня стало очень много, аж прямые ощущения силы и мощи во всем теле. Девчонки стали чаще улыбаться, в общем круто все чуваки. Постепенно учусь у Катюхи готовить по-человечески, а то живу один и иногда спасают каши и крупы из пакетиков, думаю что надо завязывать. Конец истории, для продолжения отправьте смс=)

  3. Жека
    11.05.2015 в 02:38 #

    Катя , а я можно сказать с детства стал полувигетарианцом. В детстве я был толстым и ел все подряд . В один прекрасный день я переел сало и заел майонезом и естесвенно все вышло наружу . И после этого я почти не ем мясо . У меня семья мясоедов и их никак не переубедишь. И когда они готовят котлеты и пельмени , то я не могу устоять . Вобщем ем мясо , но мало. В основном я готовлю и мне готовят овощные супы на воде и на кубиках галина бланка) и гарниры всякие тоже . Пью молоко и ем яйца.

    У тебя есть хорошие рецепты !

    Когда ты показывала рецепт горохового супа я удивился его скудностью) А где зажарка с луком , картошка , морковка,свежая зелень!?) Также возьми на заметку перловку , чечевицу , пшено , гречку — с ними тоже вкусные супы получаются , и каши тоже) Подливы к кашам тоже вегетарианские есть.

    • Анастасия
      27.05.2015 в 19:26 #

      Жека, завязывай с Галина Бланка! Это хуже, чем бульон на мясе. Это наркотик)

      • Жека
        28.05.2015 в 10:00 #

        Я иногда их добавляю . Щас даже овощи на химии выращивают , ничего не поделать.

        • Анастасия
          28.05.2015 в 10:17 #

          Даже овощи, выращенные на химии (живые или сушёные) лучше, чем кубики. Почитай состав кубиков, если не лень. Уверяю тебя, кто думает о своём здоровье, не употребляет кубиков (и товаров промышленного производства). Как замену для очень ленивых могу порекомендовать растворимые супики и каши от ООО «Компас здоровья». Полностью натуральные и оч вкусные (со специями и солью): в составе только крупы, сушёные овощи, специи. Кубики, как и подобные им товары промышленного производства (чипсы, сухарики, напитки, полуфабрикаты) содержат в своём составе вещества, которые попав в твой организм, вызывают в тебе желание употребить эти продукты снова и снова (как пример: глутамат натрия).
          «Если мы не позаботимся о здоровье своего тела, то где же тогда мы намерены жить?»

  4. Олька
    28.05.2015 в 11:29 #

    Привет Катюшка! тоже хочу написать тебе пару слов, так как смотрю и с нетерпением жду твои видео. Вегетарианство началось для меня с лекций Торсунова. В считанные минуты я поняла, что больше не притронусь к мясу и яйцам. К тому же я еще и в положении сейчас и хоть везде пишут, что ни в коем случае нельзя резко менять питание, я все равно убеждена, что просто не смогу это есть. Потом наткнулась на твои видео. Спасибо за простые и классные рецепты!!!
    Очень хочется их побольше, так как порой ломаю голову, чем же накормить свою семью. Но хочу сказать, что скоро будет месяц, как я и моя семья без труда отказались от мяса и хорошо себя при этом чувствуют). Мой муж умничка во всем меня поддерживает, в том числе и в отказе от мяса. Говорит, что никогда особо его и не любил. А так во многом наша жизнь стала интересней и разнообразней.
    Очень надеюсь, что ты почаще будешь выкладывать рецепты своих вегетарианских ништячков =)

  5. Олька
    28.05.2015 в 11:31 #

    Забыла добавить, ты очень милая и позитивная девушка)). Приятно смотреть твои видео.

  6. 03.08.2015 в 07:26 #

    Привет, Катя. Хочу поделиться своей историей. Всю свою жизнь, я видела жестокое обращение с животными, но не придавала этому значение. Чем старше я была, тем чувствительннее я становилась. Я много раз пыталась быть вегетарианец, но соблазн на мясо был. Сейчас я не питаюсь мясо почти месяц, чувствую себя хорошо, проблемы с пищеварительной системой прошли. Настроение поднялось. Никогда не знала, что можно было готовить и с чего мне начать. Благодаря твоим видео мой интерес к готовке вырос. Спасибо тебе, Катя:)

  7. Ольга
    16.09.2015 в 20:43 #

    Если бы этого видео-блога не было, его надо было бы придумать.

    Очень позитивно.
    Красиво.
    Вкусно.
    Легко.

    Многообещающе. И верится, что всё лучшее возможно.

    Это важно — никого не есть.

  8. товБендер
    23.09.2015 в 09:20 #

    Привет! для меня смысл вегетарианства — это ахимса т.е. непричинения насилия никому а все остальные плюсы даются как бонусы

  9. 22.11.2015 в 21:30 #

    Привет Катя)Мне 13 лет и я совсем не давно перешла на ветерианство.Этот «вид» питания меня всегда интересовал, у меня есть друзья вегетерианцы и они мне рассказывали много очень позитивных вещей о вегетарианстве, но родители и семья были против этого и рассказывали только плохое…Я не знала кого слушать, и тут я просто сижу в ютубе в поисках вкусного и простого рецепта (вегетарианского) который понравится моей семье и тут я наткнулась на рецепт фруктового пирога которого вы готовили с самым непутёвым холостяком😅 и тут же его посмотрела.Мне очень понравилось и я на следующий день решила его приготовить,пирог получился супер вкусный и сочный)вообщем когда этот пирог удался я подписалась на твой канал и посмотрела другие видео( в том числе о вегетарианстве)И тут я поняла что никакого вреда в нём нет,а только хорошее)Я хорошо себя чувствую и по утрам с лёгкостью могу встать рано не сонной.Всегда после очередного обеда с мясом я сразу чувствовала усталость и хотелось спать,а сейчас я наоборот после каждого приёма пищи чувствую себя отлично))У меня стало меньше прыщей на коже лица и я стала заниматься спортом(дома)Уже совсем скоро я покажу родителям что принесло мне вегетерианство и что оно может принести им!Проэкт супер!Без него я бы не смогла каждый день видеть улыбку в зеркале)Огромное тебе спасибо Катя,если ты перестанешь снимать видео я этого не переживу((Я очень надеюсь что этот проэкт будет существовать и помогать другим людям ещё очень долгое время!!Выпускай новые рецепты и видео !Буду очень сильно ждать!И ещё раз спасибо без тебя бы этого не было😊😊😊❤️

  10. 22.11.2015 в 21:31 #

    Простите за слишком большой коментарий😅

  11. Маша
    28.01.2016 в 11:08 #

    Прикольные видосы. Только что заметила что внизу сайта подпись «Секта психически больных дистрофиков» =D Доставило))

  12. Андрей
    11.04.2016 в 05:47 #

    Привет Катя, отличные видео о вегетарианских блюдах, хоть и не являюсь вегетарианцем, после просмотра роликов появляется желание попробовать не есть мясо 🙂

    Продолжайте выпускать видео оно приносит позитив и настраивает на отказ от употребления мясных продуктов 🙂

    • katya
      12.04.2016 в 10:45 #

      Привет, Андрей) Спасибо. Если ты смотришь эти видео и нашел их, это не случайно. Значит ты готов к этому

  13. Ольга
    25.04.2016 в 08:25 #

    Привет, Катя! Ты-большая молодец! Очень нравится твой проект! Ты показываешь как легко и просто готовить вегетерианскую еду!
    Я вегетерианка уже почти год! Благодаря этому переходу, я изменила полностью свое отношение к еде, да и наверное к миру! Раньше я мало задумывалась над тем, что я ем и когда! Вегетерианство дает легкость после еды, экономит время на приготовление блюд, а главное дает духовный рост, ведь начинаешь ценить любую жизнь, будь это человек или животное или какая-то гусеничка. Ты начинаешь освобождаться от своих зависимостей (например, раньше я тоже говорила, что я не смогу без мяса), начинаешь проще, но с внимание относиться к еде! Главное мне кажется при переходе на вегетерианство не делать себе запретов, так как обязательно их нарушишь! А со временем отпускаешь все ненужное из головы и становишься очень счастливым человеком! Кстати, мой жених после моего перехода на вегетерианство еще больше полюбил мою кухню и так же с удовольствием есть все вегетерианское!)

    • katya
      06.05.2016 в 07:00 #

      Привет, Оля! Здорово. Спасибо, что написала.

      Когда мы сами любим то, что мы едим, мы начинаем нереально вкусно готовить (в этом секрет и ты поняла его 😉 )

  14. Лёха
    18.09.2016 в 05:24 #

    Привет Катюх,ты умница,проект супер)))Но есть один вопрос,почему не зашло сыроедение,я три года сыроед,тело огонь,энергии тьма,но не это главное,а то что готовить совсем не надо ,даже простые ништячки не надо,никакой посуды,две мисочки и всё,это рай)))

  15. Вадим
    13.04.2017 в 04:34 #

    Привет, Катя. Так получилось, что увидел это видео только сегодня, но, тем не менее…) Я на вегетарианстве 3,5 месяца, и хочу продолжать дальше. Каждый раз после мясного приёма пищи я чувствовал неприятные ощущения внутри, тяжесть, сухость во рту и желание завалиться спать. Сейчас такого просто нет! — пошёл поел и готов чем-то заниматься дальше. Меня перестало мучить давление, прошёл жуткий и постоянный зимой авитаминоз (когда всё чешется после душа) — как не было. Стабильно просыпаюсь в 5-30 утра до будильника, нахожу время для занятий йогой (время — это самое ценное, появляется возможность регулярно делать то, что раньше откладывалось «на понедельник»). Последнее время замечаю, что появляется некое обострение каких-то болезненных процессов в организме, как если бы это был переход от хроники к острому состоянию, затем это проходит быстро.
    Спасибо тебе за этот проект, даже мне, здоровому мужику, порой стало хотеться на чем-то таким поколдовать из твоих рецептов (будь то гороховый суп — варил несколько раз, завтрак из фруктов или лёгкий ужин). Продолжай работать над новыми видео, и успехов тебе в этом!

Ответить

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?