Качок-вегетарианец смеется над фанатиками-мясоедами, судорожно подсчитывающими белки и микроелементы…

Часть 1:


Часть 2:


Часть 3:

Спасибо Жене за отличное, «беспонтовое» настроение и вдохновляющие истории!

Предлагаю обсуждать эту тему в комментариях…

Пиши свои вопросы на тему: как качаться без мяса, о незаменимости всяких веществ, о спортивном питании и т.д… И может быть Женя и другие ребята, которые имеют опыт занятий спортом на вегетарианстве, ответят. Потому что я не сильно шарю в этих вопросах, я не занимаюсь спортом так серьезно, как они.

И еще хочу поделиться с тобой одним интервью спортсмена-вегетарианца, который доходчиво отвечает на самые «каверзные» вопросы вегетарианства и спорта:

P.S. Поделись ссылкой на этот пост со своими друзьями. (Особенно если они не верят, что без мяса можно заниматься спортом и быть качком).

158
 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой
 ]

158 комментариев к записи “Качок-вегетарианец смеется над фанатиками-мясоедами, судорожно подсчитывающими белки и микроелементы…”

  1. Ирина
    04.09.2013 в 16:20 #

    Катя,спасибо вам большое!!!!

  2. 29.09.2013 в 23:19 #

    Респект, Катюша! )
    Больше таких примеров!

    Парень красавчик) Молодец, что не бросил качалку, а то потом бы знакомые мозг выносили бы своим нытьем типа «вот… мясо не ешь… совсем захудалым стал..» )

    Та же самая песня и у меня была: и про незаменимые аминокислоты и про то что с вегетарианством заработаю уйму болезней да и, вообще, в итоге превращусь в розового слона) Раньше просто атаковали, но когда поняли, что это бееесполезно, то они успокоились.
    Вот такие примеры самое то.
    Я так же начал как этический вегетарианец, и поначалу было звиздец как сложно, потому как тянуло на это мясо очень сильно, особенно когда слышал запах жаренного.
    Однако сила воли сделала свое дело. Конечно, помогали еще и всплывающие в уме картинки живодеров на комбинатах…
    А потом начал изучать тему и понял, что это ой как бьет по здоровью)

    Прикол в том, что противники вегетарианства многие искренне верят в его вред и стараются отговорить нас, вегетарианцев, от безумной, по их мнению, идеи. Если человеку интересно, Я просто аргументированно без давления объясняю свою точку зрения. И все. Некоторые из них уже почти вегетарианцы: стали гораздо меньше есть мяса. А некоторые так и едят трупы животных, ну и ладно, их дело.
    Главное, чтобы разговор не переходил в стадию религиозной войны)

    Кстати. Видео гуляет по интернету аля «вегетарианцы-знаменитости». Для неокрепших умов, а так же и для окрепших умов вегетарианцев вдохновляющее видео) Мне тоже когда-то помогло для формирования своего убеждения.

  3. Светлана
    16.10.2013 в 07:21 #

    Катя, спасибо большое за сайт.
    К сожалениюя еще не все твои рецепты успела попробовать, но по мере возможности стараюсь это делать. Но особенное спасибо за пропаганду вегетарианства. я начинающий вегетарианец, и твой сайт меня поддерживает морально.
    я старше тебя, и не в восторге от слов «нештячки» и проч. хотя и забавное слово- все таки в чистой жизни хотелось бы и чистого языка, но это все индивидуально, всё равно всё классно!
    спасибо за видео, которые ты размещаешь! Короче — ты очень меня очень поддерживаешь, особенно на фоне бесконечной рекламы колбас, продуктов из мяса, лекарств и прочей химии!
    Кстати, ты уходишь от другой химии в своей жизни? например я стала мыть посуду смесью горчица+сода, как посчитала сколько химии в нашей жизни — волосы зашевелились. если есть рецепты в этом направлении — тоже размещай.
    Пожалуйста, продолжай в том же духе. удачи тебе! не бросай этот проект!

  4. Ирэна
    21.10.2013 в 08:51 #

    Катюша, БлагоДарю за все видео. Ты — очень позитивная. Так держать! ) Пропагандируй Правду, пожалуйста — не существует растительного и животного белка. Белок один — протеин.

  5. 13.12.2013 в 08:35 #

    Кстати кому интересно, на этом видео у меня было если не ошибаюсь 67-68 кг. Сейчас вешу 72. Заметил по себе, что если кушать по чаще , пить достаточно жидкости, высыпаться, и тренироваться увеличивать веса , то вес нормально идет, при этом обязательное условие прибавки веса тела это прокачка ног, без тренировки ног, без присиданий никаких результатов не будет.

  6. Иннарёк
    30.01.2014 в 17:22 #

    Первое, что приходит в голову, когда смотрю эти видео ОНИ СУЩЕСТВУЮТ) Это я про парней вегетарианцев) А когда слышу «я перестал кушать мясо, а потом моя девушка перестала», так вообще надежда появляется, что я не буду в этом мире одинока (я про личную жизнь) 🙂 Круто)

  7. Boriss
    07.02.2014 в 23:26 #

    Народ! Берите пример с этих классных молодых людей !

  8. 08.04.2014 в 09:02 #

    Просмотрела видео, теперь можно смело идти готовить «мясо по французски» и пельмени.. .. из сои.. ;))

  9. Лиза
    06.05.2014 в 05:43 #

    Злые вы, почему вас не заботит жизнь огурца, когда он растет на стебле он себя чувствует хорошо, растет радуется солнцу, а когда его срываешь, он умирает, рост прекращается, появляется гниение, трупные черви.

  10. Cтас
    09.05.2014 в 14:19 #

    Кстати вспомнился хороший пример спортсмена,наш отечественный Алексей Воевода.Знаю что многие последовали его примеру в плане вегетарианства.

  11. Алеся
    28.06.2014 в 08:18 #

    Содержательная и позитивная беседа)

  12. Lera
    25.12.2014 в 06:54 #

    Катя, классно говорите, согласна с каждым словом. Мне 30, я вегетэрианка 16 лет, но я не очень хороший пример, сил нет совсем, что делать? И кости хрупкие. Нет энэргии, в основном если есть выбор куда то идти или лежать на диване, остаюсь лежать.. после тренировки весь день сил нет. Кушаю и орехи и бобовые, молочное очень мало, тяжело переваривается. И вегетэрианци которых я знаю лично, которые больше 10 лет на растительном, тоже слабые, усталые и мёрзнущие люди. Витамины пью, дефицитов особых нет.
    Пожалуйста посоветуйте что нибудь!

    • katya
      04.01.2015 в 07:57 #

      Лера, ну я же не доктор, чтобы такое советовать! Я не знаю.

      Я наблюдаю, что проблема слабости и немощности — это проблема
      многих людей в современном мире (и не только вегетарианцев).
      Это может быть образ питания, образ жизни, экология или карма.

      У каждого человека есть определенный запас здоровья на всю жизнь.
      И если он растратил его в молодости, пил/курил/ночи не спал — се ля ви.

      Кому-то дан большой запас, кому-то маленький. Кто-то может всю жизнь
      этот запас тратить и так и не потратить. Зато в следующей жизни родиться
      инвалидом (например)… А у кого-то уже с рождения так планеты стоят,
      что нет сил.

      Нужно понимать, что все, что у нас есть (будь-то хорошее или плохое)
      заслужено нашим честным трудом. В этой жизни или в прошлой.

  13. 16.01.2015 в 23:05 #

    Здравствуй, Катенька! С огромным удовольствием просмотрел твоё видео-интервью с Евгением. Не смотря на молодость, у вас вполне зрелые рассуждения. Добавлю от себя. Вегетарианцы на голову выше мясоедов, поскольку решение стать таким пришло от повышения уровня нравственности. А мы знаем проблемы человечества: технический прогресс значительно обгоняет рост нравственности и в результате появляется «обезьяна с гранатой». Далее. Мясоедам путь в будущее закрыт, как вы правильно говорили, из-за негативной энергетики съеденного мяса, буквально пропитанного на тонком уровне страданиями и ужасом смерти. Мы, вегетарианцы, совершенствуясь далее, сможем перейти на более высокие вибрации — обыкновения будущих цивилизаций. Спасибо.

  14. Женя
    23.02.2015 в 16:06 #

    Я хочу попробовать вегетарианство в качестве эксперимента. Для начала на месяц, а потом как пойдёт. Ничего не имею против ни вегетарианцев, ни мясоедов. Тут многие утверждают, что вегетарианство — нормальное состояние человека. Вот ответьте мне на вопрос. У нас холодный климат. Возможность есть что хочется появилась относительно не давно. Как наши предки выживали зимой на протяжении веков??? Не уж то зимой траву ели?

Ответить

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?