Конкурс! Конкурс! Конкурс!

И твои комментарии мне, конечно же, тоже будет приятно читать…

…может быть ты захочешь поздравить меня с тем, что я первый раз сняла видео без помощи Тимура:)

…или не упустишь возможности подчеркнуть какой у меня большой НОС получился на этом видео! 🙂

АНУ ЗАПИСЫВАЙ ОТЗЫВ! (Присылай мне его на ту почту, с которой тебе приходит моя рассылка.)

228
 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой
 ]

228 комментариев к записи “Конкурс! Конкурс! Конкурс!”

  1. Татьяна
    11.07.2012 в 16:37 #

    Евгений, не смотря на твои якобы продвинутые знания в ведической астрологии, тебе не зачет по психолингвистике.

  2. Евгений
    12.07.2012 в 02:58 #

    Я суть передал, точка, пока.

  3. Таня
    06.08.2012 в 15:04 #

    Катюша, спасибо тебе за твой проект,для меня он был просто находкой! Я примкнула к вегетарианцам около полугода назад и теперь не знаю,смогло бы ли меня что-нибудь заставить вернуться к прежнему образу питания. Мне кажеться,что люди могут есть мясо только пока не задумываются о его происхождении, о человеческом месте в этом мире и о своей роли в жизни нашей планеты.А когда прозревают,то становится уже не важно, что и чего ты можешь не добрать по сравнению с тем, что ты можешь сохранить.Твой проект-это реальная поддержка,помощь,опыт,общение,а кроме всего прочего-это еще очень вкусно!

  4. 25.08.2012 в 03:32 #

    Доброе утро,Катюша! Конечно, однозначно надо продолжать проект и снимать видео. Как приятно осознавать, что вегетарианство находит все больше и больше последователей. И в двойне приятнее осознавать, что это совсем молодые люди. А это значит, что у нашей планеты Земля большое будущее. И ты, милая девочка, играешь в этом далеко не последнюю роль. Возможно, вегетарианство для кого-то только первый шаг на пути познания себя, но будут и следующие, и еще сколько всего нового, прекрасного,непостижимого.
    Мое вегетарианство, это прежде всего акт милосердия и сострадания. И пусть заядлые мясоеды твердят, что растения тоже испытывают боль (лишь бы переложить ответственность на кого-то другого). Да, вегетарианцы тоже совершают насилие, но мы живем,так или иначе, в этом мире, и насилие над растениями и плодами несоизмеримо меньше насилия над животными.И, конечно же, мое вегетарианство, это огромный шаг по пути познания себя. Случайно наткнувшись в интернете на твое видео, я еще раз убедилась,что это правильный путь и теперь с него не свернуть. И то, что с каждым днем прирастают силы, энергия, уверенность в себе, невероятная радость от подъемов в пять утра, исчезновение из лексикона слово «усталость,» наглядное тому подтверждение. Света и любви тебе, Катюша.

  5. нина
    02.10.2012 в 16:10 #

    Катюша! Хочу сказать тебе спасибо за то большое дело,которое ты делаешь. Твои рецепты очень вкусные, просто готовятся, ты сама красивая, приятная, непосредственная девушка. Ты точно привлечешь много новых людей в вегетарианство. Это здорово! Ты просто молодец! Я тобой восхищаюсь!
    И вот еще что хочу сказать. Животный белок несет человеку, который это ест, низкочастотную энергию. Она поддерживает все негативные эмоции; злость, зависть, обиды и т.д.Так что вегетарианцы, избавляясь от таких эмоций, делают мир добрее!

    • katya
      03.10.2012 в 06:02 #

      Спасибо большое Нина.. Мне очень приятно что у меня есть такие светлые подписчицы! Это очень чувствуется.

  6. 13.10.2012 в 15:55 #

    Привет Кать!
    Я знаю одно и я уже был полумером, немного побыл вегитарианцем, но когда организм очистелся и вышли ненужные шлаки я похудел и из-за страха оценки окружающих меня людей, родных в первую очередь, я вернулся к мясу. Но мой личный опыт показал улучшения настроения, прилив энергии и жизненных сил. И что не мало важно улучшение здоровья которое я губил все свои 28. С приходо мяса все вернулось на круги своя. У меня были ошибки, такие как просто я не знал что и когда можно кушать и про то как солнце влияет на пищеварительную систему. Я верю тебе во всем т.к. ты говоришь о том что я узнал раньше, но не применял это в своей жизни. Возможно я был не готов. Но в это раз я не отступлю. Я знаю что это работает, мне нужны были такие видосы как делаешь ты.
    Делай то что ты делаешь, и не важно что некоторые противятся и глумятся. Я то же раньше глумился много над чем, но на сегодня, то над чем я глумился вернуло меня к жизни. Если у человека закрыт разум, то его нужно просто принять таким какой он есть.
    Все просто!!! )))

    • katya
      14.10.2012 в 13:12 #

      Спасибо Сергей. это здорово

  7. Галина
    29.10.2012 в 17:07 #

    Добрый вечер Катюша! Огромное спасибо за твой интересный проект. Все очень вкусно, и готовить очень быстро без заморочек. Мне все очень нравится! Жду с нетерпением твоих новых рецептов. Я и маму свою присоединила к просмотру твоих видео. Желаю удачи! Ты просто СОЛНЫШКО!

  8. Александр
    08.11.2012 в 18:43 #

    Здравствуй Катя.я занимаюсь закалкой-тренировкой.обливаюсь холодной водой.вегетарианство было для меня на последнем месте.десять лет я к нему шел.дальше больше нельзя было так продолжать есть трупов.вообщем задумался.посмотрел твое первое видео и у меня произошел здвиг.уже две недели не еммясо.чувствую себя превосходно.сегодня готовил спагетти с соусом и салат клево!

    • katya
      10.11.2012 в 10:42 #

      Клево) Я думаю, вегетарианство поможет тебе еще дольше оставаться здоровым и натренированным!

  9. Сергей
    14.11.2012 в 15:47 #

    Катя что такое прикольчики и ништячки ?

  10. Катя
    18.11.2012 в 12:55 #

    Привет! Мне очень нравиться твой проект. У тебя очень интересные вкусные и главное просты рецепты! Особенно мне понравились батончикиэ, хлебцы и конфеты))
    Спасибо за то что ты делаешь)

  11. Тинка
    29.11.2012 в 08:51 #

    Здравствуй, Катюша! Честно говоря, наткнувшись на твоё первое видео, мы с мужем долго смеялись… уж очень у тебя необычная манера изложения. И такой тоненький голосок, да ещё и эти ништячки)))) Но потом ты показалась такой милой, простой девчухой, что мы пересмотрели все твои имеющиеся видео на ютюбе). Тема вегетарианства для нас весьма интересна. Что касается меня, то чувствую, что здоровье с годами не прибавляется, а это значит — надо что-то менять. И по опыту родных и близких людей вижу, что простая растительная пища в небольших количествах — залог здоровья. До этого я сталкивалась с более сложными рецептами изготовления блюд, длительными и из не простых продуктов . А тут простота меня приятно удивила. Пока переход на вегетарианство нами полностью не осуществлен, отказались только от мяса. А дети пока просят мясо.. но, что меня приятно удивило, стали отказываться иногда. Другой момент — бабушки, которых переубедить в ненужности мяса невозможно, а дети иногда проводят у них время.
    Вчера попробовала твой ужин из овощей с орехами, только заменила некоторые продукты. Долго держалось ощущение, что нужно «догнаться» чаем с булками)))), но всё-таки уснула)) и утром при прогулке с дочкой в сад не болела голова. Раньше это было постоянно, особенно при сегодняшней туманной погоде.
    Пока трудно судить о глобальных изменениях, так как только начали движение в этом направлении. Но поддержать тебя я очень хочу, ты умница, ты вдохновляешь одним только своим видом))) Спасибо тебе за тво

    • katya
      29.11.2012 в 15:28 #

      Спасибо Тинка!))
      Да, так в начале бывает от хорошей еды, что по привычке не наелся, зато потом чувствуешь себя просто замечательно!
      Желаю тебе и твоей семье утвердиться на пути к полезному питанию и быть здоровыми.

  12. Надежда
    07.01.2013 в 18:14 #

    Меня все детство, школу и колледж мучали страшные мигрени. Причем они случались 3-4 раза в месяц, почти каждую неделю. Никакие таблетки не помогали, слезы катились из глаз, меня тошнило и вообще это было жуткое зрелище. Я молилась, чтобы они прошли и никак не могла понять откуда эти мигрени вообще взялись, можно ли с ними как-то справиться. В институте я решила сесть на диету(не из-за мигреней, а просто чтобы стать более привлекательной и понравиться мальчику). В этой диете практически не было мяса, рыбы, яиц и сильных соленостей(хотя раньше я ела довольно много мяса и корейских салатов). Так вот, за месяц диеты у меня ни разу не болела голова! Потом я опять поела мяса и голова заболела к вечеру и боль продолжилась и на следующий день. До меня начало доходить, что мои мигрени напрямую зависят от того, что я ем. Лет пять я не ем мяса рыбу и яйца. Голова вообще не болит и я постройнела. Улучшилось состояние кожи и больше нет темных кругов под глазами.
    Иногда я соблазнялась на шашлык по старой привычке, но на следующий день тяжело себя чувствовала. Потом было время, когда я позволяла себе съесть немного рыбы. Я понимала, что на самом деле организм уже не требует, просто привычка осталась.
    Я не заставляла себя строго не есть ничего животного, просто верила, что все ненужное отвалится само собой. И действительно само желание есть мясо или рыбу просто отпало. Я не заставляла себя быть вегетерианкой. Просто диета помогла мне прислушиваться и слышать свой организм, то, чего он на самом деле хочет и от чего ему хорошо, а от чего плохо.
    Вместе с не желанием есть мясо, отпала и потребность в алкоголе. Опять же я себе не запрещала. Видимо, когда организм очистился от животной пищи, он не захотел травить себя алкоголем.
    Сейчас я рано ложусь и рано встаю, прекрасно себя чувствую. Раньше хотелось всех родных и близких обратить в вегетерианство, чтобы они тоже от своих болячек избавились. Но здоровый образ жизни это дело каждого.
    «Ты то, что ты ешь» — я в это верю. На самом деле, запихивая в себя пельмени с майонезом мы признаемся в не любви к себе и пофигизме на свое здоровье.
    Я за то, что бы всетаки любить себя и делать не то, что тупо все делают, а прислушиваясь к себе идти своей дорогой.
    Твои видео мне нравятся за то, что в них просто и доступно рассказано, как можно с помощью легкой и качественно сбалансированной пищи и вкусно поесть и здоровье поправить и себя еще больше полюбить, а значит и мир вокруг.
    Когда ешь такие блюда, то не чувствуешь голода или что тебе чего-то не хватает, так как они достаточно сытные и все витамины минералы содержат в необходимом количестве. В результате стройность и легкость, которую мы видим смотря на тебя:)
    Спасибо за видео!

    • katya
      08.01.2013 в 18:37 #

      Спасибо Надежда. И в правду, дело каждого. Кому будет нужно — посмотрит на тебя, вдохновится и тоже захочет как ты (присылай фотку)

  13. Мирослава
    21.01.2013 в 20:08 #

    Очень правильный сайт))) Я вегетарианка уже много лет)) — больше 6. Не ем мясо, рыбу, яйца. У меня 3 детей и 3 внуков. Занимаюсь фитнесом и йогой регулярно больше 7 лет.
    Не буду писать сколько мне лет)))

  14. 02.02.2013 в 14:33 #

    Катя привет) Животных ни ем больше пяти лет) только что познакомился с твоим проектом.. Наконец то) все круто) ты умница)
    если будет нужна какая нибудь помощь — Пиши, всегда буду рад…
    )))

  15. 03.02.2013 в 08:43 #

    Привет, Катя!

    Я полгода занимаюсь йогой, изучаю аюрведу и месяц назад стала вегетарианкой. Для меня переход был несложный, т. к. я не имела вредных привычек и не фанатела от мяса. Хотя поначалу я была не очень уверена, стоит ли мне продолжать не есть животную пищу, потому что в моем окружении нет людей, которые хотят осознанно питаться или даже просто жалеют животных. Да и тушеные овощи-это так скучно!

    Но моя позиция вегетарианства окончательно закрепилась, когда я наткнулась на твой сайт! Теперь я соблюдаю режим питания, глубже изучаю благостную пищу и готовлю со специями.
    Благодаря твоим простым рецептам и отличному заряду позитивом, я стойко терплю то,что родители еще не привыкли к моему вегетарианству. Но то,что я готовлю такие вкуснейшие ништяки, дает им понять, что я не умру от булемии!)))
    И еще правильное питание очень помогает в занятиях йогой. Я стала осознанней дышать, у меня улучшилось состояние кожи и окружающие говорят, что я стала светлее и позитивнее!

    Если бы все люди мира могли осознать,что все свои действия нужно делать осознанно, в том числе и питаться, Земля стала бы раем!

    Вы с Тимуром ОЧЕНЬ вдохновляете!
    Продолжайте это делать и спасибо вам от всего сердца!
    Я есть то, что я ем.

  16. Мария
    03.02.2013 в 17:48 #

    http://youtu.be/luMa6stnKUs

  17. нико
    10.02.2013 в 19:51 #

    молодец Катя, эмоциональное видео, но люди которые болеют за своё дело они как правило эмоциональные. Смотрю ваши видео с Тимуром, учусь. Но пока не вегетарианец, точнее только начинающий вегетарианец (друзей много тоже вегетарианцев) . Конкурс это дело хорошее, пусть ребята поделятся успехами, это интересно .

  18. Саша
    12.02.2013 в 07:36 #

    Круто=)

  19. Макс
    19.02.2013 в 19:31 #

    Напишу на неделе обязательно!)

  20. 20.02.2013 в 18:32 #

    KATJA,PRIVET!!!JA POLZUJUS TVOIMI RECEPTAMI,NO JA VEGETARIANEC PERIODICESKIJ.TO EST,KOGDA HOCU POHUDET ILI PROSTO RAZGRUZITSA.MESJAC EM VEGITARIANSKUJU PISCU,A POTOM MESJAC GOTOVLJU BLJUDA S MJASOM(NO OGRANICENNO).MOJ MUZ TOZE VSE VASHI RECEPTI EST S UDOVOLSTVIEM,HOTJA ON NE VEGETARIANEC.MOZET,V BUDUSCEM,BLAGODARJA VAM ,MI VOOBSCE OTKAZEMSA OT MJASA.SPASIBO ZA RECEPTI!!!!

  21. Елена
    23.02.2013 в 10:33 #

    Здравствуй, Катя! Твои видео очень вдохновляющие и позитивные! Даже если человек не является вегетарианцем, думаю у многих возникнет желание приготовить какой-нибудь ништячок 🙂 И так помаленьку может быть изменится отношение к питанию. Вегетарианю три года. Ни разу, за этот период, не усомнилась в том что питаюсь правильными продуктами, вычеркнув из своего рациона всё что когда-то бегало, прыгало, плавало…
    Твои видео очень милые, рецепты и описания к ним доступны каждому! Даже мне (не очень дружна с плитой) ты помогаешь решить этот вопрос быстро и с удовольствием 🙂 Смотрим с дочкой и ждем новых полезных ништячков!
    Удачи! И Спасибо вам с Тимуром за такое Доброе дело!

  22. Svetlana
    24.02.2013 в 07:18 #

    Катюш,милая оставь себя в покои…и нос как нос и путевая ды девчонка и все идет у тебя с видео отлично! Удачи тебе!!!

  23. Наташа
    26.02.2013 в 19:09 #

    Кать, ну вообще, хочу сказать, твой подход весьма оригинален! Думаю во всем нете не найти подобного 🙂 Особенно хочу отметить, что таким образом ты продвигаешь тему среди очень молодых людей, за что тебе большущее спасибо!
    Мы с мужем ни кого не едим уже около года… Еще у нас есть козявочка, которой 9 месяцев, тут конечно посложнее- испытываем жесткий прессинг со стороны мясоедов. Пока стоим на границе давать или нет мясо (пока у нее только рыба). Если будет у тебя инфа, как сбалансировать меню с рождения, то мы будем очень рады! Спасибо тебе за твои рецепты, стремления и позитив!!!!

  24. 07.03.2013 в 06:19 #

    Катерина ты молодчина !

    на вегетарианстве только месяц мы с мужем!

    завтрак в с 6 до 8.30 утра

    обед в с 11до 14 часов ( так советует питаться Торсунов по аюрведе)

    и вечером вообще нет желания есть. за месяц сами по себе ушли 3 кг.

    на завтрак очень понравился твой рецепт с йогуртом! это просто вкуснатища!

    я добавляю банан, мандарин и киви с орешками и медом.

    муж ест и по вечерам. его мама ополчилась против того что он не ест мяса, он

    худенький по природе и она боиться что без мяса , его ветром снесет.

    она так кричала по телефону и просто матом стелила , что у меня уши свернулись в

    трубочку. Муж говорит, что от мамы такого не ожидал вообще.

    я чувствую как в организме появилась легкость , радость,!

    конечно что прошло очень мало времени, но счастье внутри разрастается!

    ждем новых рецептов. и Благодарим тебя за твой сайт. за твою помощь в

    приготовлении блюд!

  25. Татьяна
    12.03.2013 в 09:35 #

    Привет, Катюша! Спасибо тебе за этот проект. Я узнала , что есть специи 🙂 и мои блюда стали на много вкуснее. Я долго была мясоедом, и даже не представляла себе жизни без мяса, но однажды утром я проснулась, и поняла , что больше не могу его есть. Но чем питаться не знала… была только идея, четкая,резкая, отрезвляющая… Твой проект вдохновляет на изучение новых рецептов и вносит разнообразие и желание двигаться дальше. Очень жду новых видео! Успехов тебе!

  26. 14.03.2013 в 17:00 #

    Привет Катя! Я вообще веган, и мне не все твои рецепты подходят. Но я с удовольствием смотрю все видео, потому что ты такая позитивная и открытая, а еще очень милая и юморная. Что до моих успехов, мне много дало веганство. Перестало тошнить и укачивать в транспорте, стало легче вставать по утрам и засыпать. Я много всего нового узнала и научилась готовить, ха-ха ))). Мои родители стали есть более здоровую пищу, которую я им готовлю. Можно сказать, я из мелкого паразита превратилась в человека %)) . Спасибо тебе за поддержку, за твою улыбку и надеюсь ты это все прочитаешь … 🙂

    • katya
      27.03.2013 в 11:50 #

      Спасибо тебе, что являешься частью этой миссии.

  27. 17.03.2013 в 03:15 #

    Kaylynn ! очень понравилось твоё письмо!

    сердце радуется , что в мире есть
    ! и ещё столько появляется замечательных людей.думающих и осознающих !

    Катерина ещё раз тебе огромная благодарность за создание вашего сайта и помощи тому кто только начал.

  28. Ирина
    17.03.2013 в 11:46 #

    Здравствуйте Катя! вы большая умница,продолжайте своё дело во благо! Катя ,а что ты можешь рассказать об освящении пищи?что ты об этом знаешь?

  29. 19.03.2013 в 15:41 #

    я уже год вегетарианю. дало мне вегетарианство очень много, начиная от душевного спокойствия, и заканчивая чистой кожей… в двух словах и не скажешь. а вообще хорошая мысль! прям даже захотелось видео снять!!! еще одно 🙂

    у меня вот пока есть только видео «о том как я стала вегетарианкой» (в двух частях) там я пожалуй и говорю об основных изменениях и отвечаю на основные вопросы которые мне задают.

    http://www.youtube.com/watch?v=2qAbN56FwW0&feature=share&list=UUd_O76pR1h118D9e2W9iGCg

    в инфо-боксе под видео есть ссылка на вторую часть.

  30. Аня
    01.04.2013 в 17:00 #

    благодаря вегетарианству я НАШЛА МУЖА!!! ))

    что может быть круче??..

    мы работали в одной фирме, и однажды вечером, уходя с работы Вася(тогда еще только будущий муж) подошёл ко мне и хотел угостить шоколадной конфеткой. Я не хотела быть банальной и ответила не стандартно — спасибо, я не ем шоколад, по тому что я строгий веган)

    Эта фраза заинтересовала его и потом, на другой день, он снова подошел ко мне и спросил,а что такое веган? вот так началось наше знакомство) позже я узнала, что Вася тоже следил за своим питанием, но несколько на ином уровне — он питался раздельно(это когда белки и углеводы едят отдельно друг от друга с интервалом в 2-3 часа, чтобы в желудке они успевали усвоиться и перевариться, ведь для них нужны разные желудочные соки — кислый и щелочной)
    но уже в тот момент он задумывался об отказе от мяса, так как понимал, что это правильно. И наше знакомство подтолкнуло его на этот переход. Так я одним махом нашла нового знакомого-вегетарианца и в его же лице — любимого и единственного Мужа)

    Ребята, это так классно — быть одной семьей и понимать, что вы живете ради одних и тех же целей и у вас одинаковые жизненные принципы и ценности!

    Кстати, этот сайт нашел мой муж)

Ответить

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?