Конкурс! Конкурс! Конкурс!

И твои комментарии мне, конечно же, тоже будет приятно читать…

…может быть ты захочешь поздравить меня с тем, что я первый раз сняла видео без помощи Тимура:)

…или не упустишь возможности подчеркнуть какой у меня большой НОС получился на этом видео! 🙂

АНУ ЗАПИСЫВАЙ ОТЗЫВ! (Присылай мне его на ту почту, с которой тебе приходит моя рассылка.)

228
 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой
 ]

228 комментариев к записи “Конкурс! Конкурс! Конкурс!”

  1. Аня
    01.04.2013 в 17:03 #

    забыла еще один любопытный момент — у нас была вегетарианская свадьба!.. и даже без алкоголя и табака)

    Так что веганы\вегетарианцы — здоровые и счастливые люди!!!!!

  2. Господь Бог
    11.04.2013 в 10:54 #

    Катя ты на праве льном пути продолжай в том же духе, и расскажи людям все что знаешь про вегетарианство. И к тому же ты действительно делаешь огромные успехи что учишься делать видео сама без Тимура. И пройдёт ещё не много времени и ты овладеешь ораторским искусством. Да прибудет с тобой сила…

  3. Павел
    22.04.2013 в 10:11 #

    Катя, жги еще!

  4. Romka
    22.04.2013 в 20:06 #

    Кать, скажи пожалуйсто.. что у тебя за татуха на правом плече.. и что она обозначает.. спасибо..

  5. лена
    25.04.2013 в 08:53 #

    Кать, я не могу понять в чем проблема но я не могу прослушать последние 6 твоих крутых видео почему то нет звука в первых четырех видео есть звук а в остальных нет я не знаю что делать… и почему у одной меня так? =( с компом вроди все в порядке.

    • katya
      29.04.2013 в 10:41 #

      а ты пробовала зайти с другого браузера?
      флеш плеер давно обновляла?

  6. Лидия
    04.05.2013 в 20:23 #

    Молодец ! Без Тимура отлично !

  7. 10.05.2013 в 19:37 #

    Privet Katiusa.ja mnogo let zivu v Velikobritaniji,mne 53 goda i ja noviciok v vegetarizme.Pocemu ja peresla v etu sistemu?Vo pervix u menia mnogo let mucili zapori i bessonica,skolko ja medikamentov neprobivala no eto tolko vremenno pomogali,ja vsia izmucilas,i okoncatelno ubilo menia rak pocki,katoruju udalili vmeste s pockoj,i escio sliskom bolsoj ves pri roste 168ves 80kg,ja tak naterpelas,cto nezelaju vragu etogo.Mnogo kurila 30 let,god nazad brosila nacala zanimatsa fitnes 3-4 raza v nedeliu,sauna,basein,a ves ne uxodit,xot po 1,5casa zanimajus,I vot popalas v internete statja o vegetarizme,i,ja vzialas za eto,kak posledniuju palocku virucialocku.Uze s pervix dnej ja pocuvstvovala izmenenije,u menia srazu usli problemi s kisecnikom i bessonicej,a za 1,5 mesiaca vesa skinula 10kg.ja cuvstvuju lioxgost vo vsiom tele i neskolko nexociu ni miasa,ni ribi i vse zivotnije zivije,kotorix ja ocen liubliu.Ja delaju miasnije bliuda sinu i muzu,oni poka ne gotovi idti za mnoj,a ja sebe sojevoje miasa po vsiakomu delaju i kusaju nexuze ix.Sposibo Katiuse za prekrasnije recepti,ja ix gotovliu s udavolstvijem,escio polnij internet vsiakix vkusniasek,a ja obozaju gotovit,obozaju eksperementirovat na kuxne.Tak cto sovetuju vsem perejti na vegetarianstvo,ja svojix so vremenem toze bez miasa nauciu kusat.Tak vot,escio raz sposibp Katia za vsio cto ti delajes,ocen zdu vsio cto nibud novoje ot tebia.Udaci.

  8. 10.05.2013 в 19:47 #

    Da na fitnese u menia polno energiji,cto ranse etogo nebilo,i voobsce sio ocen izmenilos,ja ocen rada!

  9. Кристина
    13.05.2013 в 15:44 #

    Катя, привет!! может быть, я не совсем правильно поняла,но написала отзыв тебе на мыло.

    • katya
      15.05.2013 в 16:24 #

      все правильно) я ответила на почту

  10. Наталия
    19.05.2013 в 14:20 #

    Здравствуй, Катя!) Спасибо тебе за твои видео, они помогают быстро и легко приготовить вкусности. Всё в них изложено в доступной форме и твои советы помогают сделать готовку еще более простой. Я стала вегетарианкой год назад, но не сразу освоила новые рецепты, так как многие из них состоят из многих продуктов, и чтобы купить все это приходится за день с вечера всё планировать, а времени часто не хватает. Мы с мужем скоро поедем заграницу и я решила приготовить по твоему рецепту энергетические батончики, которые будут спасать нас в дороге) Вегетарианство помогает мне легко просыпаться по утрам, я больше не чувствую тяжести от еды и болей в желудке. Теперь я знаю какие продукты в какое время следует есть и это помогает мне сохранять работоспособность и хорошее настроение весь день.

  11. 05.06.2013 в 11:22 #

    А у меня уже несколько последних видео не открываются, может какой то другой плеер надо устанавливать, даже не знаю, я в компах не силён….!

  12. David
    06.06.2013 в 16:12 #

    Привет Катя … я вот очень доволен твоими советом . и я уже стал отлично спать … утро когда проснусь то нет некокого лень или бессонницу… и я кстати занимаюсь спортом бегаю итд. … так вот я летучее себя чувствую утром днём и вечером … я благодаря .этому проекту я сижу и думаю. откуда у меня столько энергии .. оказалось от того што последовал твоими рецептом … я очень рад за то што открыло мне глаза =) и ише одно мой друзья тоже говорит откудо у меня энергии я выслал сайт друзьям и они теперь тоже хорошо относиться к более удобной пиши … ( кстати могу ли я кушать вечером немного жирное ну как бы молочное итд… 🙂 ? ….) я теперь всегда ем на обедом тяжелою пишу и + салат … очень вкусно !!!!!

    • katya
      10.06.2013 в 08:54 #

      Молодец, очень хорошо. спасибо

  13. 06.06.2013 в 19:15 #

    Тем кто не может посмотреть видео — заходите в Google Chrome!

  14. Регина
    10.06.2013 в 17:38 #

    Благодаря тебе, Катя, и твоим простым рецептам, мы начали вкусно кушать! Мы уже 5 лет на вегетарианстве и кушали в основном каши, супы, хлеб, салаты, мучное и т.д. и всё не в попад, 🙂 Могли утром или вечером поесть то, что можно есть только в обед. И после такого питания было тяжело, было мало энергии. Теперь благодаря тебе, я узнала как нужно правильно питаться и главное вкусно! Спасибо тебе огромное!!! 🙂 После приготовления блюд по твоим рецептам чувствуешь, что сытая и в то же время ощущение легкости в теле. Невероятно! Обычно после обеда хочется спать (вся энергия уходит на переваривание пищи), а после твоих блюд съеденных в положенное время — наоборот прилив сил и энергии!!! Спасибо тебе огромное!!! 🙂

  15. Семён
    07.07.2013 в 12:27 #

    Я вот уже 10 лет вегетарианец, считаю твои видосы отличной пропагандой в первую очередь, что это во-первых, не секта, во-вторых, вкусно. Больше видео и угара! Разрекламировал твой проект всем пацанам!

  16. вероника
    15.07.2013 в 18:29 #

    вегетарианкой я стала года два назад. если бы я знала, как можно разнообразно питаться без мяса, я бы давно пришла бы к этому. очень много позитивных изменений.раньше постоянно худела. теперь об этом даже не думаю. ем все: и сладости и хлеб!!! и булки.. но вовремя! появилась лёгкость. стала высыпаться. молодёжь этого не поймет, а многие зрелые женщины без снотворных и успокоительных не могут заснуть.стала более спокойной-с мужем не ругаюсь))появилось много сил и энергии, чувствую себя зайцем с барабаном из рекламы батареек!!!моя семья мясоедов с большим удовольствием ест и нахваливает еду вегетарианскую;)))катюша, большое спасибо, за то, что вы делаете!!!

    • katya
      27.07.2013 в 06:46 #

      Спасибо большое Вероника. Ты пример всем примерам))

  17. 23.07.2013 в 13:49 #

    Катя привет! Спасибо тебе за рецепты.
    Вот я о вегетарианстве: http://ok-kroshka.livejournal.com/2641.html

  18. 28.07.2013 в 12:12 #

    Привет Катя) спасибо большое за твой проект) ты молодец! очень понравилось видео в контакте, где ты рассказываешь об отношениях с окружающими.так все правильно говоришь,жаль только что мои родственники совсем безнадежные по ходу)) я тоже увлекаюсь Аюрведой.поэтому очень интересно смотреть твои видео,а то мало такой информации.
    тут многие пишут, что боятся перейти на вег-во, потому что не знают как все получить из вегетарианской еды, а кто то отвечает что мясо можно заменить бобами и орехами. НО! ведь мясо не нужно ничем заменять,если это не видовое питание человека! современная медицина и этот зомбоящик дизинформируют нас ради выгоды, они работают на систему. в мясе действительно содержится белок, но человеческий организм его усвоить не может! поэтому в лучшем случае вы просто не заболеете.но пользу точно не получите.поэтому можно даже просто убрать его из рациона и не заморачиватся, и то лучше станет.но вегетарианцы обычно думают о себе и получают белок из орехов, бобов, зелени, фруктов.а вот где получают белок мясоеды мне самой интересно)) я думаю если бы кто то, кто сомневается побывал на скотобойне, то все вопросы бы отпали.я верю что будущее за вегетарианством! за такими как Катя и Тимур) успехов вам ребят в пропаганде нашей секты-психически больных дистрофиков)))))

  19. Лена
    29.07.2013 в 11:01 #

    Привет,Катюша.Пишу радостную радость 🙂 о том,что благодаря тебе моя 14- летняя дочь Лиза начала готовить!!!!!!!!Ура!!!!!!
    Она вдохновилась твоими видео (по воле Всевышнего я случайно нашла твой блог и решила,что молодежный слэнг возможно то,что будет понятно Лизайке).
    Мы вегетарианцы всего 2,5 года,следуем ведической культуре.Эта новая жизнь когда-то круто перевернула с головы на ноги всех нас!!!Готовила всегда я,но теперь прихожу домой,а ужин тепленький готов и плюс конфетки на утро 🙂 Круче не бывает,когда позитив с экрана!!!Твой позитив!
    Так вот прошу тебя,как мама двоих дочерей ;),не останавливайся,это только начало твоего доброго дела.ТЫ УЧИТЕЛЬ и, думаю,не только для моей дочери.
    Ты умничка. Желаю светлой жизни и праны.

    • katya
      31.07.2013 в 06:18 #

      Спасибо, девченки:)
      Продолжайте готовить тоже.

  20. Игорь
    03.08.2013 в 08:27 #

    Катя, ПРИВЕТ! Сначала подписался на проект Тимура и теперь вот смотрю твои видяшки. Вы оба молодцы! Твои Видео очень нравятся! Я совсем недавно слежу за проектом , у меня еще много вопросов. Еще не перешел совсем на вегетарианство но давно об этом думаю и этот проект очень хороший пинок по одному месту. Плюсы только начал ощущать, думаю чем дальше тем лучше будет. Так вот, Катюня, БОЛЬШОЕ тебе спасибо за то что ты делаешь, продолжай и развивай это дело!!! Тимуру привет! ))

  21. Татьяна
    17.08.2013 в 09:49 #

    Дорогая Катюша! Надо ли по прошествии года что-то писать.Конкурс твой был в 2012 году, а видео я смотрю в августе 2013.Мне 64 года, но мой биологический возраст 45 лет. Да и выгляжу я на 45-50. Я вегатарианка 15 лет. Чувствую себя прекрасно.Забыла дорогу к врачам.Где можно дополнительно брать белок ? Это СЕЙТАН. Прекрасное получается мясо из пшеничного белка. Никто не может понять, что это пшеничное мясо. Чистый глютен, который усваивается быстро и легко.Причем полностью. Твой сайт я распространяю среди молодежи. У нас В Сургуте много молодых вегетарианцев. Сама тоже с удовольствием готовлю по твоим рецептам. Всех благ тебе и Тимуру.

    • katya
      25.08.2013 в 08:15 #

      Спасибо Таня.

      Мне ВСЕГДА очень приятно и важно узнать об успехах моих дорогих подписчиков, поэтому до сих пор не закрываю конкурс и все время перечитываю отзывы! 🙂

      Очень здорово, что Вы делитесь с другими.

  22. Водолаз
    18.08.2013 в 15:08 #

    Носки перестали пахнуть.

  23. Ирина
    19.08.2013 в 11:04 #

    Катя, большое спасибо за твою работу!!!!!Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Артем
    19.08.2013 в 12:36 #

    Я только месяц вегетарианец:) Катя, ты помогла своими рецептами, так как не очень знаю что готовить:)
    По правде говоря я не особо ощущаю себя лучше или хуже:) как было, так и осталось, я не похудел, ни голодаю, чувствую себя прекрасно и при этом не соучаствую в убийстве живых существ:) вот как то так!
    Катя и Тимур суперические ребята!))))

    P.s.: Катя, добавь кнопочку как у Тимура «Поблагодарить Катю денежкой»)))

    • katya
      25.08.2013 в 08:06 #

      >> P.s.: Катя, добавь кнопочку как у Тимура «Поблагодарить Катю денежкой»)))

      Хорошо:)

  25. Давид
    21.08.2013 в 14:53 #

    Здравствуй, Катя! На вегитарианский рацион (практически без мяса) перешёл по религиозным убеждениям и достаточно давно. Ведь в православии много постов и во время них тоже надо жить (кстати, православные монахи так же не употребляют мясо рыбу и проч.). С рецептами всё хорошо, но вот единственное режущее слово это «ништячки». Если это торговая марка, то ещё куда ни шло. Но ведь русский язык такой богатый!!

  26. Алексей
    15.09.2013 в 20:55 #

    Привет, Катя.
    Подписался на рассылку после просмотра одного из видео Тимура.
    Я не вегетарианец, и пока им становится не собираюсь. Уж сильно мясо люблю)
    Но рецепты классные, мне понравились.
    Вот и готовлю.
    Всё вкусно и легко.
    Спасибо!

  27. 24.09.2013 в 08:20 #

    Всем доброго времени суток! 🙂
    Я вегетарианец уже 13 лет. Стал заниматься йогой и постепенно пришел к вегетарианскому питанию. Не смотря на то, что хожу в тренажерный зал. Напротив стал чувствовать прилив силы и энергии, перестал болеть простудными заболеваниями.
    Моя подборка с интервью известных личностей на моем сайте:
    http://www.welcomeflash.ru/veg.html

    последние два ролика — это я.

    Многие спрашивают — откуда белок? Отвечаю: крупы, молочные продукты, фрукты (авокадо), орехи. Один из рецептов высоко-белковой гречневой каши:
    на ночь замачиваю гречку в обычной чистой воде. За ночь она разбухает и становится мягкой, как после варки. Утром сливаю оставшуюся воду. На горячей сковороде обжариваю в масле и специях (куркума, шафран, кинг-масала) морковь и грецкий орех. 5 минут — после этого морковь и орех становятся золотистого цвета. Отключаю огонь, и высыпаю набухшую гречку на сковороду, перемешиваю и даю настояться 10 минут на остывающей сковороде. Блюдо готово! При этом не вареная гречка сохраняет все витамины и белки! Специи дают разнообразие микроэлементов и вкусов, орех — полезные жиры. Приятного аппетита!
    http://vk.com/video5829520_165323715

  28. Руслан
    24.09.2013 в 20:50 #

    Привет. Я лакто-ово-рыбо вегетерианец:), чуствую себя неплохо, но буду отказываться от рыбы что б еще лучше было). Белок для мышц достаю из яиц, молока, орехов и злаков.
    Очень очень много ем фруктов, овощей и зелени.
    P.S. Катя выглядит божественно!

  29. Мила
    04.10.2013 в 00:40 #

    Дорогая Катя, ты для меня просто находка, твои видео сыграли оченьважную роль в моем окончательном переходе на вегетарианство.
    Задумываться я стала очень давно, и попытки перехода на разные виды питания я совершаю тоже давненько, это и веганство и сыредение и прочее, но всегда я скатывалась до обычной еды, поскольку моя семья продолжала питаться обычно, я готовлю-то я)….
    Моим родным, а я мама троих деток) и жена мужа, любителя мяса…, веганская еда представлялась скучной и однообразной, да и мне особо не виделось всяких вкусностей, но ты ворвалась в наш мир как ветер) и все изменила… Сейчас мы все, включая мужа, окончательно отказались от мяса…я готовлю им по твоим рецептам и они счастливы до визга))) просят еще что-нибудь от Кати))) так что снимай новые видео, радуй людей…мы будем ждать и постараемся все коментить)))

  30. Артем
    12.10.2013 в 17:11 #

    Спасибо ВАМ 🙂 Тимуру за то что в FAQ (ОП) выложил сслылочку на фильм о веганстве и тебе за то, что рассказываешь о том что же теперь кушать.
    Спасибо ребята, честно слово СПАСИБО.

Ответить

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?