Соки в пачках? Еда из супермаркетов?.. Ужасная правда, которую никогда не пишут на этикетках…

Я не знаю был ли замечен тобой этот комментарий под моим видео про воду… Но мне кажется, он заслуживает внимания.

Александр, который работал на производстве соков (нескольких известных фирм), пишет:

«…4 года назад я работал на производстве, которое выпускало соки. Вода для них проходит через фильтры и затем расщепляется на молекулярном уровне(!). Потом снова как-то соединяется в воду. То есть вода для соков «мёртвая»…

Концентраты привозят из Китая, Турции, и других стран. К этим концентратам добавляют какие то порошки и обычный сахар. Получается иллюзия настоящего сока. Пользы от которого нет ни какой, а скорее вред.

По этой технологии работает любая пищевая промышленность. Я подписывался за неразглашение этой тайны на 3 года (они уже прошли).

Сейчас работаю на молочном заводе и йогурты тоже есть не рекомендую. Так как они, проходя по конвеерной линии, проходят через датчик наличия металла. Который обнаруживает металл с помощью слабого облучения радиацией (!).  В нашей лаборатории говорят, что самые «безвредные» йогурты те, которые без всяких фруктов и красителей…»

Я знаю что многие из нас догадываются о том, что состав на этикетке не всегда соответствует реальности… И даже признают упакованную еду — гадостью. Но тем не менее, мы все равно продолжаем покупать и кушать эту еду. Потому что мы не мыслим свою жизнь без магазина. Мы так уже привыкли, что не знаем где еще можно покупать еду.

Если разобраться, супермаркет не делает нашу жизнь проще и удобнее, как кажется с первого взгляда. Потому что в результате, со временем, мы получаем побочные эффекты… С которыми некоторые из нас уже столкнулись: подшаливает печень, желтеют зубы, портится фигура, высыпает прыщами, проблемы с пищеварением, головные боли, хроническая усталость, лень и т.д… Которые стали нормальным состоянием современного человека:)

Нам специально навязывают химическую еду, чтобы у нас потом были все эти болячки. Для чего? — Чтобы потом предлагать нам лекарства для печени, таблетки от запоров, средства для похудения и витаминки.

…Если тебя уже задолбало хавать из супермаркета запакованный корм и чувствовать себя «бочкой с токсинами»… В продолжение этой темы — фильм (ниже), который посоветовал нам один друг Тимура.

На мой взгляд, этот фильм тоже достоин внимания, особенно тех, кто ищет альтернативу вредному питанию. Мы сами виноваты в том, что становимся потребителями и делаем спрос на искусственную пищу. Этот фильм (в начале может показаться немного тошнотворным), он хорошо показывает, что нужно сделать, чтобы перестать подвешивать свою жизнь и здоровье на крючок продавцу, который торгует болезнями и страданием всей планеты.

Напиши мне в комментах свои впечатления о фильме и свое мнение обо всем этом.

Хотелось бы тебе перестать питаться из супермаркета? И если да, то какие трудности у тебя возникают с тем, чтобы перестать так питаться? (Напиши об этом в комментариях.)

————————————————————————————————————————————-
Если тебе понравился этот пост, кликни «Мне нравится», поделись в соц.сети, которую ты используешь или кинь ссылку на этот пост своим друзьям и знакомым.

202
 комментариев ...прочти их ниже или напиши свой
 ]

202 комментария к записи “Соки в пачках? Еда из супермаркетов?.. Ужасная правда, которую никогда не пишут на этикетках…”

  1. Леша
    28.10.2016 в 08:06 #

    Какой финал у фильма? Я так и не смог досмотреть до конца. Управляют, контролируют, свободная энергия…

    И что теперь делать конкретно мне?

    • Богатый и Счастливый
      18.05.2018 в 04:42 #

      Лёша, а Лёша…
      Какой финал у фильма не так важно,
      важно какой финал лично у твоего фильма)
      Я этот фильм наизусть знаю и он совсем не про «управляет и контролируют».
      Если тебе не понятно зачем тебе свободная энергия и зачем она тебе нужна, то я даже не знаю, что тебе может быть интересно. Имеющий уши да услышит.
      Нет никакой теории заговора, есть заговор(ы) и это совсем не теория.
      Человек понимающий, что то, что он «думает», думает совсем не он, а за него (подумали), имеет шанс подумать за себя. Нужно перешагнуть через предубеждение и тебе сразу станет понятно, что делать лично тебе. И тогда такой фильм ты пересмотришь раз 30, найдёшь в нём море полезной информации и воплотишь в практику своей жизни десятки идей, в том числе из этого фильма.
      Не обижайся тольк пожалуйста, вообще не пытаюсь тебя задеть.
      Просто реально, угол зрения влияет на увиденное сильнее остального.

      p.s.Катя, спасибо огромное за статью и за инициативу. Ты больше заботишься о нас (и о себе), чем родная мама. Потому, что не у каждой мамы хватит смелости поставить под вопрос самые основные вещи в жизни, да ещё и вынести это на общее обозрение и поделиться открытиями. История твоих взаимоотношений с родными вдохновляет.
      А то, что ты выложила этот фильм вообще поражает. Не ожидал, даже от тебя. Ты значит и правда всё знаешь и понимаешь. Теперь понятно, почему ты такая. Здорово встречать себе подобных. Это очень круто. Не привык. 🙂

  2. Денис
    19.04.2017 в 17:41 #

    Мысль про мертвую воду вообще не понятна.

    О каком конкретно процессе (расщепления на молекулярном уровне) там речь? Почему решили, что вода получается именно «мертвая»? Чем мертвая вода хуже не мертвой? Как убедиться в том, что она действительно мертвая?

  3. Александр
    01.10.2017 в 11:42 #

    Привет всем. В дополнении темы книга «Фармацевтическая Мафия» Удивительно что она в открытом доступе )

Ответить

Чтобы рядом с комментом отображалась твоя фотка, зарегистрируй свой Gravatar.

Правила общения: почему некоторые комменты удаляют?